Главная » 2018 » Февраль » 20 » Поклейка и покраска обоев
12:55
Поклейка и покраска обоев

Обои под покраску – наиболее востребованный вид отделочных материалов. Они имеют рельефную текстуру и окрашиваются в любой желаемый цвет. Их практическая ценность заключается в возможности периодического обновления цвета. Длительный срок эксплуатации таких обоев требует особенно качественной поклейки. Компания «ОбоиМастер» предлагает выполнить поклейку и покраску обоев на высокопрофессиональном уровне и по оптимальной цене.

Линкруст: идеальный отделочный материал под покраску

Линкруст использовали для оформления роскошных особняков ещё в конце XIX века. В настоящее время он не только не потерял своей актуальности, но и вошёл в число наиболее модных дизайнерских решений. Рельефная поверхность, благодаря глубокому тиснению, обладает прекрасными эстетическими свойствами. Визуально линкруст ассоциируется с лепниной. Этот отделочный материал хорошо подвергается окрашиванию, изначально имея цвет слоновой кости. Покраска может осуществляться различными способами. Применяются техники глазурирования, лессирования, художественной росписи и другие. Для окрашивания используются различные виды красок. Линкруст изготавливается из экологически чистых компонентов, в основном из природных материалов. Он не несёт вреда для здоровья человека и выглядит элитарно.

Компания «ОбоиМастер» выполняет комплекс работ, связанных с поклейкой и покраской линкруста. Может выполняться художественная обработка полотна специалистами высокой квалификации. Если говорить о том, сколько стоит поклеить и покрасить обои, то следует отметить, что цена зависит от вида материала, комплекса работ и применяемых технологий.

Подготовительные работы, поклейка и покраска

Линкруст требует тщательной подготовки рабочей плоскости стены и соблюдения технологии поклейки. Поэтапно это выглядит следующим образом:

  1. Специалисты нашей компании выполняют удаление старого покрытия, выравнивание поверхности с помощью шпатлёвки, шлифование, очистку и грунтование.
  2. Раскрой полотна. Линкруст обладает значительным весом, поэтому операция производится на специальных монтажных столах. Мастера заботятся об идеальном совпадении рисунка. Резка осуществляется с помощью особо острых ножей.
  3. Проводится обработка клеевым составом тыльной стороны обоев. Специальная методика складывания позволяет достичь желаемой эластичности.
  4. Перед поклейкой выполняется разметка стены. Вертикальный уровень наносится с помощью отвеса. Этот этап максимально ответственен, так как эстетичное расположение полос зависит от корректности уровня.
  5. Для наклеивания полотен используются специальные инструменты: ролики, прижимные валики, шпатели и другие.
  6. Осуществляется тщательный контроль фиксации и расположения полотен, совпадения рисунка. Соблюдаются требования к климатическим условиям и высыханию.

Покраска может осуществляться в несколько слоёв. Используются различные виды красок и методы нанесения. Могут выполняться сложные художественные работы, превращающие линкруст в произведение искусства.

Компания «ОбоиМастер» предлагает качественно поклеить обои под покраску по оптимальной цене и выполнить сложные работы по их окрашиванию и декорированию.

Просмотров: 335 | Добавил: oboimaster | Рейтинг: 5.0/2
Яндекс.Метрика